EU FAÇO RIMAS COM ALHO!

Falando...em alegria

Na minha sensível poesia,

Eu faço rimas com alho!

Numa conversa apimentada

Para lançar a minha piada,

Eu faço rimas com alho!

Mesmo com certos disfarces

Para fazer corar as faces,

Eu faço rimas com alho!

Quando vejo algo de novo

Para alegrar o meu povo,

Eu faço rimas com alho!

Se o tema for picante

E lhe notar algo interessante,

Eu faço rimas com alho!

Conotando-me com a brejeirice

Ou mesmo com a malandrice,

Eu faço rimas com alho!

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 21/05/2008
Reeditado em 22/05/2008
Código do texto: T999186
Classificação de conteúdo: seguro