"Recordações Infantis" =Nada auto-biográfico=

Dedicada à minha nova leitora, Elian Maria

Bantin, que escreve muito "gostosim" como

dizem que dizem em minha terra.

Eu tinha um bicho de estimação

E minha mãe brigava comigo

Me fez jogar fora meu escorpião

E ainda me botou de castigo

Procurei outra espécie maneira

Que no bolso pudesse carregar

Mas ela viu minha caranguejeira

E jogou fora depois de amassar

Brasileirinho, não desistia jamais

Escolhi outros bichos pra criar

Escondi as minhas cobras corais

Desta vez queria vê-la achar

Achou e abriu tremendo berreiro

Depois desmaiou ali na sala

Coitada, deu sossego o mês inteiro

Que levou pra recuperar a fala

Eu queria um companheiro só meu

E minha mãe me enchia o saco

Ela até é boa, mas nunca entendeu

Por que seu filho queria um macaco

Um macaco, um elefante, um jegue

Qualquer coisa de minha estimação

“Deixe que mamãe se encarregue...”

Deixei. Que fria!! Meu deu um irmão...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 21/05/2008
Reeditado em 21/05/2008
Código do texto: T999796
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.