MERGULHAR

Jogarei-me ao mar

Mesmo sabendo nadar muito pouco.

Não me importa naufragar.

Apenas quero o contato com as águas.

Sentir as profundezas do oceano

E viajar por esse mundo estranho,

Descobrindo as maravilhas.

Atravessando o mundo por entre as milhas,

Transportando-me ao infinito.

Ultrapassando o pacifico,

Acalmando o mar aflito

E seguir sem dimensão

Para as terras do sem fim.

Tildé
Enviado por Tildé em 23/05/2008
Código do texto: T1001568
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.