A ESTRÉIA!!!

Àqueles que não me quiseram..

No palco e na vida me fiz atriz...

E antes que meu coração se dilacere...

Vou fazer o que sempre quis!!!

Passarei minha existência a declamar...

Talvez o muito que os amei...

Mas nenhum deles souberam me amar...

E confesso que muito eu chorei!!!

De nada me adiantou ser "Poeta"...

Por mais que eu force e tente...

Meus versos não se completam!!!

Sigo numa linha reta...Um caminho de obstáculos...

Que parece nunca mais acabar...

De longe nos tabernáculos...

Ainda ouço a platéia me aclamar!!!

Mas vou vencer estas barreiras...

E como um rio nas correntezas...

Nada vai me acabar...

Vou manter acesa a chama...

Deste amor que me reclama...

Mas que nunca soube me dar!

Vou falar tudo que sinto...

Neste ponto eu não minto...

E tal qual o cheiro do absinto...

Vou a todos impregnar...

Não me importas se eu virar mito...

Minha boca soará como um apito...

Eu quero mais é... E S T R E A R!!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 23/05/2008
Reeditado em 24/05/2008
Código do texto: T1001994
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.