img239/639/mulheraninadalindaqi7.gif

DESILUSÃO!

 

Meus passos trôpegos, perdidos,

Pelo cansaço são vencidos,

Desnorteiam, enfraquecidos...

Levam-me a nada!

 

Vasculho as ruas desertas

Pelas madrugadas, desperta,

Buscando a esperança incerta...

Quase alada!

 

Espelho em minha face triste

Em meu olhar, nada existe,

Só a dor do pranto, persiste...

Por mim, calada!

 

Segregando meus sentimentos,

Deixo-me levar pelo vento

Enquanto em mim esse tormento...

Faz morada!

 

img239/453/gifdeflorefdsuw1.gif

 

 Áudio:
 http://www.millapereira.prosaeverso.net/audio.php?cod=12124