VIAGEM INSÓLITA

‘’VIAGEM INSÓLITA’’

AS MINHAS LEMBRANÇAS SÃO

COMO VIDROS DESPEDAÇADOS

QUE FORMAM QUEBRA-CABEÇA

DE IMAGEM IRRECUPERÁVEL

QUERIA EU TER UM FILHO PRÓDIGO

QUE ME ESBANJASSE LOUCURA

RETIRANDO UMA A UMA NA DURA

PALAVRAS DE UM PASSADO INSÓLITO

E QUANDO CHEGAM NA MEMÓRIA CANTAM-SE HINOS

COM MÃO DIREITA NO CORAÇÃO

MÚSICA QUE SE TEM NO TOM

DE UM BADALO DE DESATINOS

IRÁ CHEGAR UM DIA

COM MINHAS PERNAS RELEMBRAR

UM PRETÉRITO QUIXOTESCO

DE MINHA FAMÍLIA ARANTES DE ALENCAR.

Milton Roza Junior
Enviado por Milton Roza Junior em 06/04/2005
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T10037
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.