QUAL PELE... (erótica)

Qual pele...

(Poet ha, Abilio Machado.250508)

Qual pele...

Meus dias em aurora desmedida

Brilha na manhã de dia

Branco e sonolento

Isento do que vibra...

Qual pele...

Em contento

No laço jogado

Amarras escondidas no teu beijo

Na saliva e na língua...

Qual pele...

Seus braços com mãos suaves

Pele, lábios e vulva

Qual pele...

Perfume de teu cheiro

Alabastro, rosa, alecrim

Qual pele...

Minha letra canta

Meus dedos te reconhecem

Minha virilidade se faz homem

Qual pele...

E você...

Me profana e me engole,

Qual pele...

Me devora e me apavora...

Eu me aninho

Qual pele...

Eu me aconchego

Qual pele...

Nossos corpos se unem

Qual pele...

Em pele somos...

Qual pele...

Somos em pele...

Qual pele...

Eu e você!