Desespero

Quero fugir desse mundo assustador
Medonho, desprotegido e desconhecido.
Quero sair desse labirinto
Quero voltar ao meu abrigo
Quero sair desse pesadelo
Da companhia do perigo
De monstros criados por mim,
Que tentam a todo custo levar-me
Ao caminho do FIM.




Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 26/05/2008
Código do texto: T1006859
Classificação de conteúdo: seguro