SONHO QUE NÃO ACORDOU

O SONHO QUE NÃO ACORDOU

Essa loucura que tomou conta de mim,

que me fez enlouquecer na sobra

da falta, que na abundancia

faltou, deixando um vazio

preenchendo a ilusão...

Eu era sede da cachoeira,

descendo a correnteza

que secou em minhas lagrimas,

a esperança me seguia

sem as saber para aonde ia...

Prisioneiro de minha liberdade,

da canção que silenciava

as notas da voz abafada,

no silencio que me falava

o que não escutei...

O sonho que não acordou,

voltou para o passado do pesadelo,

se perdeu quando voltava

para buscar o que esta

escondido onde a existência

é ilusão

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/05/2008
Código do texto: T1006900