*Ódio - Tânia Ailene***

ÓDIO

Tânia Ailene

Dor que fere meu viver

Sonhos inacabados

Na incerteza do amanhã

Abandono à morada,

a discórdia se faz instalada,

na decepção flagelada

momentos de amarguras.

Na falta de sentimento,

com ausência de questionamento

sufoco tormento...

Dentro do peito um só lamento...

Do vazio do existir,

sangrando lucidez perdida,

insana vida atingida,

esquecida no fundo da masmorra.

Doença que mata...

Jogada ao mundo do desvario,

imagino ódio com tamanha voracidade,

alcançando um infinito de discórdia,

no além da maldição inacabada.

Raiva que alimenta,

loucura que sacia,

homicídio com permissão...

No mundo de mágoas,

na destruição um só deleite,

no engano do viver.

Dou fim ao existir...

23:47hr

15/05/2007

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 27/05/2008
Código do texto: T1007040