"SÓ DESEJOS..."

Aí! Que aflição!

Que fogo quente dentro de mim,

Que rapidez no meu coração...

Você me deixa assim!

Me queimando por dentro e por fora

Loucamente a te desejar...

Ai! Como eu queria te ter agora

P/ o meu fogo te mostrar...

Te quero como amor;

Te quero como amante.

Sentir o teu calor,

Libertar esse fogo fatigante...

Alimentar esse desejo

Que me deixa louca...

Quero sentir o teu beijo,

O fogo da tua boca...

Não sei se estou te amando

Mas são sinceros os meus desejos.

Vivo sonhando

Em saborear teus beijos...

Sentir o teu coração

Bater ao lado do meu...

Viver esta louca emoção

E sentir o corpo teu.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 27/05/2008
Código do texto: T1007876
Classificação de conteúdo: seguro