Como te dizer?

Autor: Daniel Fiúza.

26/52/2008

Como posso te falar

o que eu quero te dizer,

Como?

Como encontrar sentimentos fortes

pra te convencer,

Como?

Como te perguntar em versos

se eu mesmo quero ouvir em prosa

tudo o que eu quero te dizer,

Como?

A vida segue rápida

Segue seu rumo

sem olhar pra trás

nada que se diz ou vive,

Pode voltar atrás.

Eu só queria te olhar novamente

Bem no fundo dos teus olhos

Profundamente,

e sentir a tua essência intimamente.

Queria te chamar para ousar emoções

sentindo a vida verdadeira a sorrir.

Como dizer que te amo

Que te quero muito?

Se é isso que eu quero ouvir.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 28/05/2008
Código do texto: T1009667