Oceano do querer.

Perdida no vasto oceano do querer

Envolta em gigantescas ondas do ser

Mar revolto, maremoto...

Barco sem vela...

Coração a deriva

Cais de seu porto distante...

Paixão, sol causticante...

Insolação!

Um leve sussurro... nova vida...

Soa uma voz... vem a brisa!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 28/05/2008
Código do texto: T1009781
Classificação de conteúdo: seguro