MEU CIÚME (c/áudio)

Sei que você está muito chateada.

Já nem sei o que fazer,

Tento não errar, mas, vivo errando,

E, o pior, é que eu sei em quê.

Fico inseguro, por isso falo bobagens,

Acho que não sou correspondido,

E, isso me deixa muito aborrecido.

Meu ciúme é ridículo!

Por mais que você diga que me ama.

Ficar seguro, eu não consigo.

Mesmo assim, eu amo te amar!

Minha vida sem você, impossível imaginar!

Desculpe se sou ciumento,

Acho que você entende.

Se pudesse, voltaria no tempo.

Um tempo em que tudo era diferente.

Adoro estar com você,

E, não quero te perder.

Vou lutar enquanto eu puder,

Ou até quando você não mais me quiser.

Se te ouço, se te vejo,

Perco-me, estremeço.

Você diz que isso é coisa de adolescente,

Será que serei adolescente eternamente?

JERONIMO MADUREIRA

29/05/2008.