Loucura x amor

 

Dizem que Deus escreve certo por linhas tortas

Eu acho que estão cobertos de razões

Quando Deus inventou a loucura, em contrapartida Ele inventou o Amor

 

Aí Ele inventou o Médico para ser exato o Psiquiatra

Para cuidar da loucura e essa por sua vez ficou feliz

Porque foi reunido em um só ser o Médico-Psiquiatra-Amor

 

Hoje em dia eles andam juntos:Médico-Psiquiatra-Amor e Loucura

A loucura anda mais confiante, então ela resolver amar o médico-psiquiatra

E por sua vez o médico-psiquiatra  resolveu dedicar toda sua vida à loucura

E eu nunca vi na história da humanidade um Amor tão grandioso e lindo

 

O médico-psiquiatra cuida da loucura com todo seu Amor

Mesmo sendo louca ela é feliz, pois ninguém a amou como o médico-psiquiatra

Ele a cura para outra vez colocá-la louca, para tomá-la nos seus braços e amá-la

Outra vez, outra vez, outra vez, e assim mesmo triste a loucura se sente feliz.

 

Sol pereira

 

sol pereira
Enviado por sol pereira em 30/05/2008
Código do texto: T1012146
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.