Sinistro (Quando os loucos conversam)

Diferente das meninas iguais.

Perfeita para os meus ideais.

Qualidades busquei encontrar.

Sentado numa mesa de bar.

Mesmo quando eu insisto em falar

Tudo o que penso em meio a brincadeiras

Só espero o momento de revelar

A minha real vontade

De sempre estar ao seu lado.

Queria ler algumas mentes.

Talvez assim o futuro fosse diferente.

Enquanto isso vou te esperar.

Sentado numa mesa de bar.

E se a vida teimar

Em fazer dos nossos segundos sempre um desencontro

Vou deixar passar o tempo que for

Sabendo que nada no fim

Pode me impedir de estar denovo com você.

Texto: Marcel Corrêa & Luísa Angelini

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 20/01/2006
Código do texto: T101259