Sinuca Grega

Eros me disse:

- Vá e ame!!

Baco me disse:

- Vá e tome!!!

E eu fiquei

se saber

Se xavecava a menina

ou começava a beber.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 20/01/2006
Código do texto: T101275