Psicroestesia noturna

Perdido numa floresta estou

Não sei para onde ir...

...mas por instinto vou

Mesmo sem ter um caminho para seguir

Chego a uma clareira imensa

O vento parece me cortar

A sensação de frio é intensa

As sílfides não param de soprar

Deito-me sobre a vegetação e fico encolhido

O mundo dos sonhos me chama

Não tenho ao menos uma coberta

O sopro das sílfides faz meu sono ser sofrido

Até o momento em que acordo já em minha cama...

...e percebo que havia esquecido a janela aberta