Ante a tela que visualiso nessa parede fora de esquadro
as limitações do que dizem ser uma vida real
onde os matizes vão do púmbleo ao tom pastel
Do martírio mais cruel e pérfido
- o que mais dilacera alma e o vislumbre da melhora-
É a ausência dos amigos de antes!
E digo-te, pra essa dor não há bálsamo
ou remédio que amenize o ser/estar.
Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 31/05/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1013753