Vejo você em tudo...!

Você não sai

Da minha cabeça,

Do meu coração...!

Você está

Em cada parte de mim...!

Minha alma

Chama por você...!

Durmo com você,

Acordo com você,

Vejo você em tudo...!

Acho que você

Está mais em mim,

Do que eu mesma...

Maceió, setembro de 2007.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 31/05/2008
Reeditado em 31/05/2008
Código do texto: T1014044