Rituais de amor, paixão e sensualidade.

Autor: Daniel Fiúza

03/06/2008

Uma música romântica

Olhares e desejos,

O champanhe gelado

Brindando nosso amor

Com taças e beijos.

Dança de corpos colados

Sussurros sensuais,

Roçar de lábios na nuca,

Sorvendo o doce perfume,

Os corpos se sentindo,

Em toques de peles,

O zíper do vestindo abrindo.

Nas carícias ousadas,

Roupas arrancadas,

Loucuras e sofreguidão.

Fim da música...

Champanhe derramado

No corpo dela e no chão.

Bebo nos seios dela,

O vinho espumante,

Excita-me seus gritos,

E seus gemidos de amante.

Entre suas pernas molhadas

Cheiro de amor e champanhe,

Nesse ritual de amor,

Na posse e na entrega,

Nos movimentos rítmicos...

Dentro do corpo dela,

Com caricias íntimas

Ela me recebe nela,

Com gosto de champanhe.

Nela um vulcão explodindo,

Em orgasmos infinitos.

Minha lava se derramando,

Nos seus gozos mais bonitos.

Na chama do amor dela,

Beijo seu corpo satisfeito

E ao seu lado me deito.

Após o ritual de paixão

A sacerdotisa dorme feliz

Nos braços de quem lhe amou.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 03/06/2008
Código do texto: T1018348