Ralo

Colherada irresoluta de realidade, ralo e rolo pelo ralo.

Cedente a cadência acadêmica;

Impossibilidade de vir a ser o que se pensa.

Ser e estar dentro de tudo quanto não seja nós mesmos.

Um trago, um cigarro, um pedaço de bolo caído no chão.

E existir pra si, e todos existirem.

(Como quero que tudo exista de verdade).

Consciência privada de sentidos; universo próprio, universo único, o nosso quem sabe....

E a verdade dizendo ser mentira, falando apenas a verdade.

...(eu acho)...

Gravor di Saint Danielt
Enviado por Gravor di Saint Danielt em 03/06/2008
Código do texto: T1018389