POR CAUSA DE UMA PAIXÃO

Por causa de uma paixão

Cometi uma grande loucura

Sabendo que era amor proibido

Continuei nessa aventura

Sem medo de ser feliz

Insistia na tal procura

Queria sentir fogo quente

Com alta temperatura

Fazendo crescer o fogo

Vencendo todos os jogos

Sem sofrer nenhuma queimadura.

Por causa desta paixão

Eu consegui um apartamento

Atravessava ruas perigosas

Com os carros em movimento

Eu era apenas um amante

Nem pensava em casamento

Mesmo amando escondido

Eram gostoso os momentos

Eu e ela aventuriros

Enganava até o porteiro

Pra nosso acontecimento.

Por causa desta paixão

Me confundiram com um bandido

Vejam só que policiais

Que foram atender o ocorrido

Ela até sofreu um desmaio

Ao ver aquele conhecido

Junto aquela corporação

Estava junto o seu marido

Transformou-se em amargura

Pois um fim naquela aventura

A minha casa tinha caído.

Dimi
Enviado por Dimi em 06/06/2008
Código do texto: T1021706