Hoje eu tô que tô...

Na verdade eu queria achar uma categoria de poesia de raiva.

Na verdade também, eu sei que esse lugar não um diário pra eu contar como foi meu dia.

Acontece que eu não vejo outra forma de tentar tirar proveito desse dia, a não ser escrever bastante sobre a raiva que estou sentindo.

Não vou falar aqui o que aconteceu, vai parecer muito banal pra tanta raiva, quando eu ler denovo eu vou pensar: "num vô postar essa disgrama!"

O fato é que tem horas que agente age com a mão fechada, com força e acerta o murro na pessoa errada. Depois do murro o que fazer? Eu não vou pedir desculpa porque não vai parar de doer. Ao mesmo tempo eu não tive a intenção de acertar o murro onde acertei. Também ao mesmo tempo, não é esse murro que vai acabar com tudo que aconteceu antes, afinal a amizade em questão não nasceu na porta de um buteco.

Agora, você leitor, me fala de que eu tenho que ter mais raiva?

Do burro que deu o sôco no lugar errado?

Do sôco que acertou no burro errado?

Ou do burro que merecia uma surra e não levou nem um sôco?

Depois de tanta burrice, vou nessa...

TMatos
Enviado por TMatos em 07/06/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T1023120