Estou Louca e sigo os meus instintos.

Não sei o que se passas comigo

vc era so o meu amigo, não sei se te passa o mesmo.

Não sei o que sera do amanhã

mais hoje é um dia especial.

Essa HISTORIA esta me deixando louca,

fiquei louca em um segundo fugiste de mim, eu penso em

ti e te imagino...

Estou louca, fiquei loucaaaaaaaaaaaaaaa, me apaixonei, me deixei

levar por esse sorriso de encantar.

Quero deslizar na sua boca, ficar com vc

marcas vc deixou gravados no meu coração

fiquei louca, louca por ti.

Vou te enlouquecer tambem

mudou o meu alguem tá pensando o que

não vai ficar assim, passe bem longe de mim

vou te enlouquecer, te atordoa, vou te mostrar

que comigo vc não pode brincar, se quizer me deixar

só te olhando, vai ta se enganando.

Eu não olho sou olhada

Eu não quero sou querida

Eu não amo eu sou amada,

Não sou joia, sou tesouro.

Vou te provar que garota tola eu não sou

se prepara, toma cuidado vou arrasar, teu coração

vai aprender a dançar o mesmo ritmo.

Não esqueça que sou a garota, da sua rua

que vc ver passa, que vc ama e não para de olhar,

que vc quer, e só sabe desejar, que faz sua rotina mudar

que vc ama, e que beijar, aprenda a dançar a minha musica.

No meio da noite, arrumou confusão tentando chamar a minha atenção

vê se aprende a lição, se vc quer me ganhar vaí ter que entra na dança deixa de ser criança, não quero um anjo e nem um santo, quero apenas um ser humano, vc me deixa louca, vou beija a sua boca

te curti te amar, mais não sei se vai dar se liga, se bobiar vai dançar.

Este é o meu ultimo pedido,

sigo meus instintos, e sei que assim a gente prometa tá no futuro.

Sempre que ler algo que escrevo, leia com o coração

e descubrira o que o texto transmitirar. beijos

Ei ops... EU TE AMO.