Perdida na noite


Contei meu segredo
Ao silêncio da noite,
Mas ela não estava só.
Bem perto nuvens se chocavam
E diante de um enorme barulho,
Avistei um clarão estonteante...
Começou então o meu pranto,
Lá estava eu...
Não mãos de um relâmpago.


Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 08/06/2008
Código do texto: T1025346
Classificação de conteúdo: seguro