Nua no lago.

Autor: Daniel Fiúza

07/06/2006

Sonhei que tu estavas num lago

Águas claras, douradas da lua

Eu chegava num cavalo branco

Você me esperava nua.

Os raios beijando teu corpo

Refletindo no espelho

teus cabelos eram de fogo

No lago espalhava o vermelho.

Uma imagem divinal

Um semblante exuberante

Eu te tomando nos braços

como um cavalheiro andante.

Beijei teus seios molhados

Teu pescoço, tua boca

Ouvi a tua voz rouca

O corpo arrepiando.

Flutuando e te amando

Iluminado pelo arco-íris

Peixes dourado olhando

Você sereia se entregando.

Ao luar nos amamos tanto

Nas águas quentes do lago dourado

Sentimos o gozo dos deuses

Bem antes do sonho acabado.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 08/06/2008
Código do texto: T1025646