Ais, óticos, ógicos!

Enlace matrimonial

Amor transferencial

Bebe do meu manancial

Não vês?

Angústia neurótica

Coito psicótico

Beijos odontológicos

Namoro filosófico

Bebês antropofágicos

Desfiladeiros carpados

Carpas desfilantes

Desfribrilador bifásico

Bipolar surtado,

Farmácia fechada

Hospital lotado

Louco tarado

Ateia fogo no mundo!!!

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 10/06/2008
Código do texto: T1027850