A loucura

Jovem médico de mente brilhante

Trata com ternura e sem distinção o seu paciente

Trata a loucura de uma forma linda e cativante

 

Embora muito jovem, tem um poder como um diamante

Que reluz na mente doentia do seu paciente como um calmante

Trazendo benefícios eternos a esses loucos deslumbrantes

 

Acho que todos que cuidam do corpo e da mente

Deveriam esbanjar amor como você, jovem doutor,

Que cuida dos seus pacientes alegremente

 

Quero muito que a minha loucura seja alucinante

Para ser tratada com muito amor e dela ser coadjuvante

E nunca mais ser curada, pois de louca tenho a semente.

 

E fica aqui o meu pensamento e vontade:

Quero deixar gravado que o amarei eternamente.

 

Sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 12/06/2008
Código do texto: T1031901
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.