Desemprego

Desempreg

Povoado por enlouquecidas emoções ,

e frustrado ,

sequer mordo ,

estou desdentado .

Paralisado, estou sem ações,

escorro porém meus afetos em versos,

palavras que rasgam esta folha.

São garranchos garatujados,

ódios, em ócio escrevinhados.

Estou enrascado, emaranhado,

neste turbilhão de afetos.

Chuto versos entrevados ,

em um mundo desesperançado ,

o reverso de meu mundo,

outrora tão encantado!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 13/06/2008
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T1032316
Classificação de conteúdo: seguro