Hidromel para curar a dor

solitude embriagada a qual não respondo

que faz o sol das incertezas girar redondo

em torno de valquíria à torrencial temperatura

amplitude divisória entre a bala e meu peito

que resolve duas questões num piscar; num deleito

tens três dias ao alcance que perdura

tive de ter uma noite

tive sem ter dois motivos

somei tudo numa só dose

e me banhei numa lógica retórica

e andrógina

fere o peito então, dissimulada,

que mastiga a solidão às secas

se o herói já se foi; debilitada

causa seria as inibições dantescas

"antecas são as verdades mais próximas

verdades são as mentiras mais afáveis

despenca um cinturão de treze estrelas

que inflama a teologia de deuses tácteis."

Augusto Guimarães
Enviado por Augusto Guimarães em 24/01/2006
Reeditado em 25/01/2006
Código do texto: T103273