Desesperança

Todo quente, todo suor

Tudo, a gente, tudo maior

Lodo, detergente, pior:

luto da lágrima com o suor.

Nada certo, tudo assim

Nada, esperto, rumo ao fim

Cada deserto, cada festim

Sempre mais perto, longe de mim.