Sou assim, bem calmo

Sou assim, bem calmo

Muitas vezes, o alvo

Pensativo, não pensador

Atrativo? Faça-me o favor!

São dous mundos, sim

Duas almas dentro de mim

Criativo, nem sempre criador

Definitivamente amador.

Sou do vinho, da orquestra

Sou de onde for a festa

Sem motivo, sem o que for

Nunca nocivo, jamais perdedor.