C9H13N

quando os cristais mais rebeldes

de dióxido de moléstias

se verbalizam em minhas cadencias linguísticas,

deflito, de tanto, ao qual

faria sentido

o não haver, da poética

minha, sua,

poética.

(inflamação cerebral)

seria Marte em Vênus

sem anfetamina.

seria a vida e a morte

sem analgésicos.

determine x

Augusto Guimarães
Enviado por Augusto Guimarães em 25/01/2006
Reeditado em 21/07/2006
Código do texto: T103508