Por amar-te

Por amar-te demais

e querer-te a meu lado

desfiz o meu lar

cometendo mais esse pecado

Nós dois ficaremos marcados

por muita gente seremos julgados.

Apesar de tudo isso, eu quero

eu prometo, nunca te abandonar...

Amando-te mais que tudo

enfrento todo esse preconceito.

Por amor, cometemos loucuras...

Da maneira como tu és, eu te aceito

Meu amor te dá força e coragem

O nosso sofrimento é uma passagem

e conseguiremos com jeito superar.

Me aperte em seus braços amor meu

sigamos nosso caminho confiantes.

Sou feliz e peço, por amar-te,

deixa que o tempo faça sua parte!

Denise Flor©

14.6.08- 02:14hs