MOMENTOS ETERNOS

Momentos eternos...

Galopa o vento

Nos cavalos de Eros

Galopa o amor

Entre nuvens celestes

Pulsa o coração

Nas noites em festas

No calor das canções...

Galopa amor

Rosa de fogo

Queimando o peito!

Nas chamas o desejo

Chamando o amor

Para ver a beleza

Das almas em flor

Entre apertos e beijos.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 16/06/2008
Código do texto: T1036348
Classificação de conteúdo: seguro