ÊXTASE LOUCO

vontade de morrer não pouca

proporcional ao medo de ficar louca

clamor por vida do coração ecoou

tal qual grito desesperado chorou

há vazio dentro de si

os objetivos fogem dali

resta-lhe silêncio e gelo

tocados de êxtase sem sabê-lo.