Encadeamento e uma xícara de café

ao menos se eu

pudesse enxergar as correntes

as histórias dementes

se pudesse coergir minha afeição

deletar a agressão

eu menos você

encadeamento:

carrego no meu peito

uma flecha de arco longo

duas sacolas de ar

e carne esponjosa que pulsa

repulsa minha,

a carne é morta

Augusto Guimarães
Enviado por Augusto Guimarães em 26/01/2006
Código do texto: T104002