SONETO DA LOUCURA

Era noite,

O sol brilhva forte!

Um gato latia

Apontando para o Norte!

Meu cachorro cacarejava,

Empoleirado sobre a casa.

Na frente, no portão,

Uma vaca converssava.

Um jovem velho,

Num banco de pau feito de pedra

E um cigarro o fumava.

O rato miava,

A cobra gronia

E o pato (...), não sei! Acordei!

Euzebio Alves
Enviado por Euzebio Alves em 26/01/2006
Código do texto: T104016
Classificação de conteúdo: seguro