O tao da música

Vontade de algo a dizer

Ou que se copiem os discursos

Mas eis que a era impera em silêncio

Ouso brados ocos de somenos importância

Donde inertes conchas geram prole muda

Ribombam frases que se partem sós

E voz tardou em suma

Ainda faço meus descompassos

em sinfônica presença

Eus? O sou e nada mais de nós.

Quanto mais se há se canta.

Em tese, canso e vou.

E sou de mim quanto basta.