Andando nas Nuvens

Estou andando nas nuvens...

Contando estrelas;

Eu me perco no meio do horizonte;

Converso com a Lua...

Pra saber notícias suas;

Não sei onde quero chegar...

Isso parece normal;

Estou perto de algum lugar;

Daqui do céu é tão distante pra descer...

Eu te quero...

Você está lá em baixo,

Pisando em terra firme

Mas daqui eu te vejo...

Te vigio a cada instante;

Não sei pra onde você vai.

Só quero estar contigo;

E te seguindo...

Perco meu caminho;

Mas eu converso com a Lua...

Pra saber como voltar;

Marquei a estrada com estrelas...

Sem perceber que elas mudam o brilho...

E, são muitas as opiniões;

Mas eu ando nas nuvens...

E o vento as leva;

Pego esta carona sem direção...

Até o acordar dos sonhos...

E ser jogado no chão.

Maximiniano J. M. da Silva - Domingo, 07 de Outubro de 2007

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 19/06/2008
Código do texto: T1042041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.