EU LOUCO

O meu eu louco

Me deixa aqui salivando

Feito cão sarnento e sem dono

Enquanto com poesia me alimento.

O meu eu louco

A procura de companhia

Se faz cadela no cio

Pra dividir minha poesia.

O meu eu louco

Me faz gata manhosa

Tracejando minhas linhas

Em poesia ou prosa.

O meu eu louco

Me faz égua faceira

Galopando e versejando

Até levantar poeira.

O meu eu louco

Me faz leoa brava

Pra defender a poesia

Qualquer batalha trava.

O meu eu louco

Me faz fera ferida

Nos braços da poesia

Fico de bem com a vida.

O meu eu louco

É de tudo um pouco

Mas é a poesia

Que o tira do sufoco.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 20/06/2008
Código do texto: T1042764
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.