FALE COMIGO

Eu falo de tudo e de todas as coisas

Do amor que supera montanhas

Falo da vida feliz

Inútil...

Sofrida...

Alegre...

Espontânea

Dos desejos meus

Seus...

Nossos...

Do mundo vertiginoso

Então comemoro

O que também vou falar

Seremos nós loucos não sei

Talvez doidos

Mas loucos não

Poderei até pensar

Estarei falando comigo mesmo

Eu grito...

Olha eu gritooooo...

Ouviu

Então falei com você

Não se cale diante das coisas

Sua opinião importa

Mesmo que seja só para mim.