TEIMOSA

Espelha sob meus olhos

Fluído sobre a vida destilada

No princípio corta garganta

depois torna-me liberta.

Quem me faz, em vida?

Em teu trono eu governo

Aqui é meu decreto, eu mando

Não faça de mim por teu tempo

Levada, numa balada solto-me

Se a vida se faz de louca

Piso no freio de uma vez só

Quem disse que sou teimosa?

Se enganou meu caro, totalmente

Quer saber... Vá a merda

Flávio Miranda
Enviado por Flávio Miranda em 22/06/2008
Código do texto: T1046637