Qualquer razão...

Vejo em teus olhos

O que não quis perceber nos meus

Não sentiu a liberdade

E com os sonhos adormeceu

Entre o caos qualquer razão

não quisera olhar de forma clara

Perdendo-se na escuridão do mais confuso

Embaraçando meu pensamento também o seu

E sem pretender errar ficamos mudos

entre a linha que corta nosso medo mais profundo

Dentre as palavras que viriam do algo assim

Além do algo mais que diria a ti

Digo com a voz da alma

escondida no silencio harmonioso

Navegando em palavras

Tão sem medo e não nervoso

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 24/06/2008
Código do texto: T1048899
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.