...Alucinações...

Eu vejo,

eu sinto,

eu sei...

Eu quero,

eu faço,

não me contradigo!

Eu vejo o escuro e que por traz dele esta,

morbido,

silencioso e

devastador...

eu sinto coisas que voam por toda a parte,

não as vejo mas não as posso tocar...

Eu sei que existem mas nem todos podem olhar...

Eu quero me libertar desta tormenta que me alucina e me faz chorar...

Eu faço da vida uma icognita que por mais que eu queira não posso desvendar...

Não me contradigo pois sinto, eu vejo o escuro em meu olhar.

Alucinação pra quem nunca viu...

Verdade pra quem já sentiu!!!

Taís Fraga
Enviado por Taís Fraga em 28/01/2006
Código do texto: T104987