Não posso mais!

Não posso mais,

Viver este amor, que teima em queimar-me.

Não posso mais,

Viver nesta sombra de alma,

Neste sentido perdido,

Nesta existência dolorida.

Não posso mais,

Acordar cansada,

Por noites que não passam.

Desculpa amor,

Este estado de vida,

Que faz-me querer-te mais.

Desculpa-me,

Por este sentimento, que faz-me

Ficar colada a ti.

Desculpa amor,

Por este eterno amor

Que já não aguenta a distância.

Por este embrulhar de palavras

Que já não querem sair.

Não posso continuar neste ilusão de vida,

Preciso ter-te, sentir-te, amar-te.

Porque esta distância,

Está a matar-me aos poucos.

deusaii
Enviado por deusaii em 26/06/2008
Código do texto: T1051818
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.