img257/9016/casaisparaerticors8.gif

Com áudio em:
(http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/13069)

 

 
 EU TE QUERO SEMPRE!

Eu te quero hoje...
Querer-te-ei amanhã
Como te queria ontem,
Antes mesmo de te ver
Pela vez primeira...
Eu te quero na vida sã
Até na morte derradeira!
 
Eu te desejo...
Como o cego deseja a luz
Como a fome deseja o pão
E a sede deseja a água
Como um cão deseja um dono
Eu quero ter-te em mim,
Perdendo noites de sono...
 
Eu te quero...
Em dias pálidos e quentes
Em noites cheias de lua
Eu quero a tua alegria
No tudo que me sacia
Eu te quero, eternamente
Despida de tudo, nua!
 
Quero-te em mim, ter-te,
Ser tua, sem precedentes
Sem receio de perder-te.
Te quero de modo irreal
Arranhar-te como fera
Na loucura, irracional
Ser teu sol de primavera!
 
Eu quero que tu me tenhas
Na mais louca eloqüência
Ao ter-me, não te contenhas
Nessa cega impertinência.
Quero em ti me completar
E com meu beijo sedento
Tua boca amordaçar!
 
Eu quero te devorar
Com o sabor de uma fruta
Meu corpo ao teu assaltar
Com meu olhar de cobiça,
Pecar e não ser omissa
Ser tua amante, prostituta
Quero te amar...te viciar!
 
img262/9506/rosavermelhawi1.gif