**TRANSFERÊNCIAS**

Eu gosto da lua que

escorrega pelas ruas,

que clareia sem intenções,

não somos assim...

Meus olhos carregam dores,

clarões intensos.

Minhas mãos simulam janelas,

tapam meus ouvidos, cerram

minhas onipotências...

Espio impotências: minhas, sozinhas.

Eu gosto da rua que escorrega

passos alheios, os meus transpiram...

Bolhas e cascos, vou além da visita

que me faço...impermeável...às vezes.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 26/06/2008
Código do texto: T1051980
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.