HOMENS INCONSCIENTES

HOMENS INCONSCIENTES

Marcial Salaverry

Chega a causar espanto,

e trazer muito desencanto,

ver a absurda maneira,

cheia de besteira,

com que os homens conduzem

os destinos do mundo.

É incrível o que eles fazem,

levando a humanidade ao fundo.

À raça humana falta consciência,

sobra violência.

Não dá prá entender

como gostam de sofrer.

A cada guerra,

mais a humanidade se enterra.

A violência urbana nos faz

desistir de um dia viver em paz.

Quando vemos nossa infância,

sofrendo tanta violência,

sem que os homens tenham consciência

do triste caminho que estão trilhando,

vamos desanimando

de esperar que a humanidade seja ainda capaz

de pelo menos pensar em paz...

Crianças forçadas a trabalhar

quando ainda em idade de brincar...

Meninas seu corpo vendendo,

sua pureza aos vícios cedendo,

para as drogas empurradas,

e terminando viciadas,

porque são forçadas pela dureza da vida,

a entrar por essa senda perdida...

E nada se faz para tanta vilania acabar...

O querem, é apenas se aproveitar...

Viver assim, é triste realidade,

de quem apenas deseja um pouco de felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/04/2005
Código do texto: T10543
Classificação de conteúdo: seguro